東銀座会員制焼肉: 新進気鋭(N回目)

今日は7ヶ月に1回の贅沢焼肉の日です。

2025/2/19 特別コース(Sコース)

前菜: キムチナムルの盛り合わせ
サラダ: 新進気鋭特製サラダ
和牛炙り: 北海道産 黒毛和牛フィレ肉炙り〜トリュフ仕立て
タン塩: 厚切り特上 タン元
赤身肉塩: 黒毛和牛 ハラミ
赤身肉塩: 北海道産 黒毛和牛フィレ
海鲜: キャビア
赤身肉タレ: 北海道産 黒毛和牛 フィレ
赤身肉 タレ: 鹿児島県産 黒毛和牛 サーロイン焼きすき トリュフ
〆1: 特製牛タンシチュー
〆2: ライム冷麺
デザート: シャーベット

今回よりSコースが17800円から20000円に値上がりしています。
飲み放題は2000円になってトータルは22000円。

前菜: キムチナムルの盛り合わせ

サラダ: 新進気鋭特製サラダ

本日のお肉たちのお披露目!

和牛炙り: 北海道産 黒毛和牛フィレ肉炙り〜トリュフ仕立て

タン塩: 厚切り特上 タン元

タン元はすだちとわさびでいただきます

タン元!

赤身肉塩: 黒毛和牛 ハラミ

ハラミ!

赤身肉塩: 北海道産 黒毛和牛フィレ

美しき断面

フィレにキャビアを添えていただきます

このキャビアの塩味が絶妙で美味なのです…。

赤身肉タレ: 北海道産 黒毛和牛 フィレ

タレのフィレ!

千葉県山武市 寒菊銘醸 OCEAN99 凪 -Spring Misty-

春の限定品だそうです。

赤身肉 タレ: 鹿児島県産 黒毛和牛 サーロイン焼きすき トリュフ

お米にオンしてトリュフと美しき卵黄を添えて牛丼でいただきます

〆1: 特製牛タンシチュー

〆2: ライム冷麺

デザート: シャーベット?

シャーベットと書いてありましたが今日は2種ともアイスクリームだったような…。
シャーベットよりアイスのが好きなのでありがたい。

カフェラテ

次回はお盆も空いていたのですが、そこは避けて9/11(木)に予約完了です。

過去の新進気鋭

traveling-in-japan.hatenablog.com

traveling-in-japan.hatenablog.com