今日は以前同じ職場だった懐かしメンバーと夕食。
以前系列の低価格店舗のしゃぶせんで夕食を食べましたが、ざくろでの夕食は初めてです。
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キタイフクラム。
口内でとろけます…。
ニンニクは胡麻だれに入れてねと言われました。
脂を除くこともできますと言われましたが、脂は旨味なのでもちろんそのままいただきます。
4枚あったのでポン酢で2枚、胡麻だれで2枚いただきました。
幸せの味がします。
こちらは醤油味です。
酒を飲んでいた頃の同僚なので私がスイーツを頼んだことにびっくりされました(笑)
楽し懐かしい話であっという間に2時間半が経過しておりました。
こうやって今もお誘いいただけるのは本当にありがたいことですね。