今日は午前休にて豊洲に移動。
ラーメンを食べるくらいの時間はあったので、悩んでマリーナキッチンへ。
ここはオーソドックスに中華そばかなぁ…と思ったけど、豚煮干の写真が魅力的かつ料金も20円差なので豚煮干に浮気。
(看板は肉増し+野菜MAXです)
普通に美味しい。
ちなみにマリーナキッチン内にはGYOKUもあります。
煮干ラーメンばかりなのはなんで?
豊洲での用事が終わって、月島の東京メトロスタンプラリーを消化します。
月島駅を降りると、おたけの経営するもんじゃ屋が!
向上委員会で、店が忙しくてテレビ出てる場合じゃない!って主張しているのを見ましたね。
お母様が経営していた頃の店舗に行ったことがありますが、トリトンに行くついでに覗いてみたらマンションが建設中でした。
ところでスタンプラリーは2ヶ月に2コースで設定されます。
景品はしょぼいけど健康のために全コース制覇する所存。