三田ランチ: 亭久五(4回目)

月曜と金曜を残していた亭久五。
今日は金曜日です。

金曜はニラ玉と鶏からの黒酢あんかけです

亭久五 金曜日ランチ

ニラ玉にはお醤油を垂らして…

女性はご飯少なめにしてます。とのことでしたが、同僚には多かったようです。
逆に男性と同じくらい食べます!って方は最初にご飯多めで!と申告すると良さそうです。

あとは月曜日を残すのみ

曜日 メニュー Blog Entry
月曜日 若鶏のからあげ -
火曜日 ハンバーグ&牛タンコロッケ

traveling-in-japan.hatenablog.com

水曜日 こだわりビーフカレー

traveling-in-japan.hatenablog.com

木曜日 メンチカツ

traveling-in-japan.hatenablog.com

金曜日 ニラ玉&からあげ黒酢あん

traveling-in-japan.hatenablog.com

tabelog.com