今日は以前ランチで行っていいなと思ったお店で前職の同僚と奥様(新婚さん)と待ち合わせ。
traveling-in-japan.hatenablog.com
【20種類のシュラスコ食べ放題】
◆ピッカーニャ(イチボ)
希少部位の牛肉のイチボシュラスコの代名詞といえる部位。
◆ペッパーステーキ(スペアリブ)
脂身と赤身のバランスの良い部位。玉ねぎとピーマンの野菜とご一緒に。
◆オンブロ・デ・ボイ(牛肩ロース)
牛肩ロースにペッパーを強く振り付けた豪快に牛肉のうまみを堪能できる部位。
◆アルカトラ(ランプ)
牛もも肉の豪快な肉塊。かめしめるほど癖になるメニュー。
◆ガーリックステーキ
ニンニクたっぷり!肉のうま味を引き出す1番のスパイス。
◆リングイッサ(ブラジリアンソーセージ)
パリッと焼けた中身はとてもジューシー。
◆ カルネイロ(ラム)
ラム肉を自家製のソースで絡めた病みつきな1品
◆ペイシ・ブランコ(白身魚)
バター風味のソースに数種類のスパイスが淡白な白身魚の味を引き立てます。
◆フランゴ(鶏もも肉)
オリジナルスパイスで奥行きのある味わいに。
◆ハーブチキン(鶏もも肉)
バジルがベースのソースに付け込んだ香りゆたかなチキン。
◆ コラソン(鶏ハツ)
鶏の心臓部分。ぷりぷりした食感が楽しめる部位。
◆オンブロ・デ・ポルコ(豚肩)
ポークの肩にあたる部位。 キメ細やかで柔らかな肉質。
◆コステラ・デ・ポルコ(ポークスペアリブ)
ポークの骨周りのジューシーな部位。特製ソースに付け込んだ特別な香り。
◆焼きナス
厚切りにカットしたなすのグリル
◆焼きズッキーニ
ズッキーニ特有の食感に舌鼓。
◆ベイクドポテト
バターで味付けしたホクホクのポテト。
◆オニオン
風味豊かなソースに漬け込み 味わい豊かに焼き上げます。
◆アバカシ(焼きパイン)
シュラスコの大人気アイテム。お好みで”シナモン”のトッピングも相性が抜群
◆ケージョ(焼きチーズ)
表面をサクサクに焼き上げたとろけるチーズ。
◆ マッシュルーム
シンプルに塩で味付けジューシーに焼き上げます。
【サイドメニュー3品】
◆ALEGRIAサラダ
新鮮野菜のサラダを初めにご提供いたします。
◆ポンデケージョ
もちもちのチーズパン
◆特製煮込みカレー
リピーター様のお代わり多数
◆◆スタンダード飲み放題◆◆
◇4種のビアサーバー◇
プレミアムモルツ香るエール/サントリー生ビール/カールスバーグ/黒生
◇ワイン◇
ハウスワイン/[赤][白]
◇ウィスキー◇
ジムビームハイボール /コークハイボール/ジンジャーハイボール
◇こだわり酒場◇
レモンサワー
◇スピリッツ◇
【ジン】ジントニック/ジンリッキー/ジンバック/オレンジブロッサム
【ウォッカ】モスコミュール/ウォッカトニック/スクリュードライバー/ソルティードッグ
【ラム】キューバリバー/ラムバック/ラムトニック リキュール
【カシス】カシスオレンジ/カシスグレープ/カシスソーダ
【ピーチ】ファジーネーブル/ピーチグレープ/ピーチソーダ
【ライチ】ライチオレンジ/ライチグレープ/ライチソーダ
【ココナッツ】マリブコーク/マリブパイン/マリブオレンジ
◇ソフトドリンク◇ オレンジ/グレープ/緑茶/ウーロン茶/アイスティー/パイン/アップル/コーヒー
食べ過ぎたけど肉食べた!と言う高い満足感。
若い二人が眩しかった。
末長くお幸せに。