隣の部署の方と久しぶりのランチ。
ハンバーグ!と言うことだったのでとろけるアレを食べに。
なんと毎朝肉を2度挽きしているそう。
それでこの滑らかさなんですなぁ…。
美味かったぁ。
traveling-in-japan.hatenablog.com
ビルの入り口にあったスタバにストロベリーフラペチーノがあるの見ちゃったので、デザート。
ホイップ多めにしてみました。
隣の部署の方と久しぶりのランチ。
ハンバーグ!と言うことだったのでとろけるアレを食べに。
なんと毎朝肉を2度挽きしているそう。
それでこの滑らかさなんですなぁ…。
美味かったぁ。
traveling-in-japan.hatenablog.com
ビルの入り口にあったスタバにストロベリーフラペチーノがあるの見ちゃったので、デザート。
ホイップ多めにしてみました。