今日はついに近所のイタリアンへ。
1度目は休みで、2度目は行列だったお店です。
11時半オープンですが、会社を11時半に出て5分くらいで着くとすでに半分くらい席が埋まってます。
人気。
あと、扉がとても重い(OPENの看板を何度も見返しました)。
トマトソースがどうしても好きなので、豚肉と白いんげん豆のトマトベース 生パスタを注文。
生パスタも大好き。
パスタもちもち、豚肉はほんとにトロットロ。
美味しかった〜。
今日はついに近所のイタリアンへ。
1度目は休みで、2度目は行列だったお店です。
11時半オープンですが、会社を11時半に出て5分くらいで着くとすでに半分くらい席が埋まってます。
人気。
あと、扉がとても重い(OPENの看板を何度も見返しました)。
トマトソースがどうしても好きなので、豚肉と白いんげん豆のトマトベース 生パスタを注文。
生パスタも大好き。
パスタもちもち、豚肉はほんとにトロットロ。
美味しかった〜。