昨日行けなかった病院に11時25分くらいに駆け込むと、私の受付が終わった後に発熱外来の看板出してました。
11時半からは毎日発熱外来なのかな?
咳が止まらないから受診して、胃腸風邪に端を発していると聞いたので
「じゃ消化にいいものを…」
と思ってうどん屋に行くと…
やってなさそうな雰囲気。
扉になんか書いてあるぞ…。
食べログを見るにランチしか営業してなさそうですけど、むしろ夜だけなのか…。
Googleもランチ休業反映されてないですな。
時間もないのでどうしようかな?と後ろを振り返ると…
好き〜♪
かつをのたたきメインで行くか…角煮を絡めるか…。
九州のたまり醤油が好きですが、関東ではあまり賛同を得られない。
醤油かけるの冷奴しかなかった。
美味かった。
胃腸炎のことをすっかり無視したメニューを選んでしまったよ…。