今日は同僚と新店開拓。
東京BeeNの上にイタリアンがあるみたいなので行ってみるも閉まってます。
イタリアンは諦め。
半年前にやっていなかった讃香ですが、ランチを再開したようなので行ってみます。
traveling-in-japan.hatenablog.com
下味の付いた豚肉が結構乗っていて食い出があります。
美味しかった。
お店を出ると結構な行列ができていました。
今日は同僚と新店開拓。
東京BeeNの上にイタリアンがあるみたいなので行ってみるも閉まってます。
イタリアンは諦め。
半年前にやっていなかった讃香ですが、ランチを再開したようなので行ってみます。
traveling-in-japan.hatenablog.com
下味の付いた豚肉が結構乗っていて食い出があります。
美味しかった。
お店を出ると結構な行列ができていました。